?

Log in

No account? Create an account

bonyavi

Быть с Викторией Боня!

Previous Entry Share Next Entry
Мнение со стороны.. Наткнулась на это и стало интересно, как "тебя" видят со стороны))
bonyavi
Russian Fashion Week с опозданием
31 марта повезло попасть на открытие Russian Fashion Week (подробности о событии можно узнать здесь http://www.rfw.ru/). Впечатления от этого события у меня абсолютно положительные, особенно с учётом того, что порой они даже просто юмористичекие! :-) Итак, впечатления...
Первое, что бросилось в глаза − это разношёрстность публики. Были абсолютно разные люди: от пафосных девиц с тоннами штукатурки, а не косметики, на лице, кучей непонятных обёрток, и всем видом дающих понять, что они считают себя «звёздами», до девушек, демонстративно не признающих блага цивилизации, косметики и моды, а так же делающих вид, что им это все неинтересно, и вообще они делом заняты. Вы не подумайте, что я такая злая! Абсолютно нет, каждому своё! Просто стараюсь наиболее красочно описать разнообразие посетителей, описав крайности (были и промежуточные варианты)!

Второе − это гардероб с длиннющей очередью, и гардеробщик «а-ля Бэримор» − пожилой мужчина в костюме, с усами и видом дворецкого из старины. Ему даже не смели перечить, когда он на что-то ругался. Я перед ним оробела, честное слово! Сурового вида мужчина, но придаёт колорит и настроение!

Вещи сдали, дальше возникает мысль: «куда идти и что делать?». Идём по кругу за толпой, мимо манекенов с необычными и повседневными нарядами, мимо плазменных мониторов то ли с рекламой, то ли с показами мод (не охота было опять телевизор смотреть, так что точно не могу сказать, что там было). Далее мимо баров, диванчиков, передвижного салона «Персона» (а вдруг кому приспичит, кто пришёл не подготовленный?!). При этом внимание больше приковано к трём красивым машинам, расположенным в центре (наверное спонсоры, заодно и рекламку решили сделать, или кто из «звёзд» прям там припарковался − VIP стоянка).

Мимо стендов, на фоне которых все обычно фотографируются в доказательство того, что были там (сама бы сфотографировалась, да не было фотоаппарата и фотографа), проходим к эскалатору, плавно поднимающем нас на второй этаж. Какая же там духота была, я вам скажу! Либо кондиционеры не справлялись из-за наплыва посетителей, либо кризис сказался, и кондиционеров не было.

То тут, то здесь шастали «знаменитости». Невысокого росточка молодой человек азиатской внешности, в «гламурном» мятом халате и с «гламурным» беспорядком на голове, шустро лавировал в толпе со своим оператором, ловил посетителей и брал интервью. Не знаю, радоваться или огорчаться, что чаша сия меня миновала, но глаз порадовался зрелищу.

Обратили на себя моё внимание девушки, которые ходили с неуверенным видом и фотографировали тех, кого (по-видимому) считали модницами, красавицами и знаменитостями. А может подрастающее поколение папарацци? Тогда хорошо работают - либо незаметно фотографировали и растворялись в толпе, либо долго извинялись и просили разрешение сделать фото, но цели добивались!

Под бурные аплодисменты появилась какая-то «звезда», я долго не могла понять кто это! Сначала подумала, что Таисия Повалий, и ещё удивилась, что она так хорошо выглядит на экране и так в жизни... Но, как выяснилось долгое время спустя, это была некая Виктория Лопырёва* (понятия не имею, откуда она взялась и кем является, но её знают и в ней много силикона). Лирическое отступление: забавно было услышать мнение о ней, как о женщине 40 лет (в 24 года), зато "звезда" (я не знаю чего именно).

Радовало присутствие дружелюбных красавиц с подносами сладостей. На самом деле радовало! Абсолютно не пафосное поведение, милые красивые девушки предлагали конфетки! Жалко только, что не воду раздавали, она бы больше пригодилась, ибо было жарко и очень! Ещё и показ задержался и вместо 21.00 начался только где-то в 22.30. Но видимо это был хитрый ход − народ напотелся, наелся шоколада и бегом в бары за водой.

Так же «MaX Factor» воспользовался большим наплывом женщин и предложил бесплатный макияж. Не знаю насколько успешно, так как желающих было не очень много (что не удивительно, на такое событие кто бы пришёл без косметики, а если бы пришёл, то просто не нуждался в ней).

Под менее бурную овацию, чем Виктория Лопырёва, появилась Виктория Боня (ну, её знаю: вышла из «дурДом-2», ведёт «Cosmopolitan» на ТНТ) со своей свитой из двух силиконовых подруг (не знаю насчёт бюста, но губы как у Маши Распутиной). Очень приятное впечатление Боня в жизни производит! Маленькая, худенькая, совершенно солнечная, улыбчивая, с открытым весёлым лицом! Чего не скажешь о её свите... Всем видом девушки показывали всему Миру, что «они при Боне», поэтому они звёзды, и вообще все вокруг − «Никто». Интересно, почему свита мнит о себе сильнее, чем её предводительница? Для меня это загадка... Хотя ответ-то на поверхности, но хочется верить в лучшее в людях.

Когда наконец-то подошло время нашего показа (Anna Direchina), все уже, по-моему, изнывали от нетерпения, жары и усталости! Пока все расселись (ура, наконец-то отдых ногам), пока все звёзды собрались в первых рядах, расцеловались, пообнимались, пожали руки, пофотографировались, подавали интервью, прошло ещё какое-то время, которое позволило отдохнуть и набраться сил перед показом.

Дальше впечатления были потрясающие!

Кулисы из-за которых выходили модели, были чёрного цвета только с тремя огромными красными сердцами с именем модельера.

Свет погас, весь огромный зал погрузился в темноту... В темноте приятный женский голос начал читать стихи. Конечно романтичные, конечно о любви, конечно о трепете влюблённого сердца! Стихи завершились словами, общий смысл которых в том, что «любовь к нему, заставляет её сердце гореть и биться сильнее» и тут, в темноте, раздались гулкие удары сердца... тук-тук-тук... сердца на кулисах в такт стуку загорались красной подсветкой и пульсировали. Романтично, красиво, женственно, страстно!

Первой показ открывала Ляйсан Утяшева. Задорная, весёлая, совершенно позитивная и солнечная девушка! Правда, с начала, издалека не было видно кто это, так что экстравагантное поднимание сначала одной, потом другой ноги вызвало у меня удивление и ожидание совершенно эпатажного показа (так вот зрение меня моё подвело и обмануло), а оказалось, что это «просто»(для нас-то, конечно, не просто…) гимнастка!

Показ начался! Вперемежку с моделями выходили звёзды и знаменитости.
Особенно порадовали: DJ Smash (который непременно, после каждого нового круга, радостно здоровался с Тимати – забавное было зрелище), Боня, Ляйсан Утяшева, Сати Казанова. Чем именно? Своим веселым настроением, заразительно весёлым, позитивом и солнечностью! Так, что на их фоне Александр Панайотов, с каменным лицом и безумным ирокезом, произвёл эффект ведра с холодной водой, после солнечной ванны (хотя как поёт, кстати, мне нравится). Даже Серёжка Зверев после него не так шокировал… Хотя он уже настолько приелся, что в жизни даже как-то и не интересно, обычно смотрится…

Отдельное слово об одежде. Совершенно потрясающе, женственно, красиво, эффектно и, главное, вполне можно носить в реальной жизни (в отличие от многих других, увиденных мной показов).

Показ закончился, пришла пора расходиться. Ничего особенного не происходило, просто всей толпой кинулись к гардеробу, и там началось настоящее столпотворение, в котором все друг друга теряли. Фотографы ловили последний шанс поймать последний кадр, а «модели» ловили свободных фотографов, «случайно» гуляя под объективами. Так что было желание поскорее вырваться на улицу, из этой жары и давки на свободу и свежий воздух!

http://julianniya.livejournal.com/

Автор Арянина Юлия





  • 1
зависть ЭТО делает с людьми

Что самое интересное, когда читала, задалась вопросом, а о представленной одежде хоть что-нибудь упомянут, ведь все-таки именно одежда является главной на неделях моды) В результате нашла,что искала, правда в самом конце и написанное это в Две строчки)))

Какая-то странная и очень непрофессиональная статья. Все должно быть четко: когда, где, что дала нам нового мода, кратенькое резюме всего вечера...

при чем тут непрофессиональная
вроде это из жж чьего-то, на профессионализм не претендует, личное мнение автора
не удивлена, что про тебя хорошо думают, Бонь....
а с кем ты была кстати???))))))

Я не помню с кем именно)))

Боня дипломат))))))))))))

про Лопыреву в точку))) тоже не представляю какими заслугами и кто такая, но зато имя последнее время постоянно на слуху

просто делюсь своим прекрасным чувством, которое живёт во мне)))
Я вас всех люблю.

интересная статья) правда больше похоже на рассказ подружки с соседнего двора))) именно этим она и нравится) этакий экскурс, можно пересказать подружкам от собственного лица))) Бонечка на фото как всегда хороша : )

Кто такая Виктория Лопырева можно посмотреть здесь:
http://video.bigmir.net/show/62493/

"Очень приятное впечатление Боня в жизни производит! Маленькая, худенькая, совершенно солнечная, улыбчивая, с открытым весёлым лицом!" - согласна на 100%)
танцевали в субботу вместе в клубе и познакомились)) а я думаю - что-то лицо знакомое очень, не узнала)

Наткнулся на название этого поста и на топик товарищей из камуны. На тему как тебя видят со стороны.
http://community.livejournal.com/ru_auto/23432510.html?style=mine

Маленькая? Если не секрет , какого ты роста - ощущение по tv - не меньше 1 70

  • 1